学生党,不玩游戏,买一台多少的钱笔记本电脑合适呢?不玩游戏,用于学习,有没有什么好的推荐

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看华硕VivoBook14 X 第11代cpu,

配备创新的 NanoEdge 窄边框屏幕提供广阔视野空间,170度广视角,约84%高屏占比,万种精彩尽在眼前。

VivoBook14 X  具备出色的便携性,让您随身携带也不会感到沉重。1.4kg的重量、17.9mm的厚度,配以14英寸屏幕,够轻盈,够便携.

配备第11代  英特尔® 酷睿™ 处理器及 NVIDIA® MX330 核心的强悍性能,随时迎接未知挑战,轻松执行多任务处理、多媒体编辑或休闲游戏。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

兄弟连田心9号
1、联想。推荐YOGA 3 Pro-I5Y70。YOGA 3 Pro-I5Y70为金色,看起来比较奢华,笔记本采用分段式阻尼设计加上双 铰链 ,而且能够360度翻转,玩性十足。屏幕分辨率为3200×1800,显示效果高清、精细,游戏体验感好;处理器为Intel 酷睿M 5Y70,主频1.1GHz,4GB运行内存,再搭配Intel HD Graphics 5300集成显卡,能满足日常各类游戏。

  2、华硕。推荐N551JM4200。N551JM4200为屏幕尺寸为15.6英寸,采用酷睿i5处理器,分辨率为1920 x 1080,运用的是IPS广角屏幕,让游戏体验度更高,更有临场感;N551JM4200显卡为GeForce GTX 860M高端独显,保证游戏流畅进行。

  3、 戴尔 。推荐灵越 15 5000。灵越 15 5000尺寸为15.6英寸,分辨率为1366×768像素,游戏中的震撼场面都能百分百的感受到;显卡用性能加集成的双重模式,用户可以根据个人需要进行转换,确保能带来最好的性能。

  4、 神舟 。推荐飞天UN47D1。飞天UN47D1屏幕尺寸为14英寸,cpu为 Intel 酷睿i7 3517U,双显卡设计,能够轻松的将线上的游戏玩个变,而且散热性能比较好,不容易发热。
御風行丶龍飛
笔记本电脑建议最低选购价位在3500¥以上的配置,3500以下的配置大多都是奔腾、赛扬级别处理器的配置,肯定是不行的,即使是学习办公也很费劲。
至于品牌选择主流一线品牌就可以了,可以寻找8代以上 i3处理器+8G内存+240G或480G固态硬盘的配置是最理想的学习办公配置了。
清泉绕屋别具一格

你说的情形3000元以下完全可以搞定,去年我也买过相同需求的笔记本,对比很多,比如联想小新,麦本本,最后选择的荣耀magic book,用来一年多了,很满意,超薄类的超极本,音响效果很好,固态硬盘是三星的,当时买的价格是2899元,仅供参考
情倾一剑
我也是不玩游戏的,只用于工作学习,联想V110,当时花费了3400左右,好像是,有两三年了,具体忘记了