当一个男人很累的时候,他还紧紧的抱着你睡了一整夜,这是爱吗?

有的男人不会一直这样抱着你睡,何况是在他很累的时候。就算是睡着,也还是会有模糊意识的去抱紧你,这个男人是不是爱上那个女人了?... 有的男人不会一直这样抱着你睡,何况是在他很累的时候。就算是睡着,也还是会有模糊意识的去抱紧你,这个男人是不是爱上那个女人了? 展开
清脆还透亮丶福祉3794

匿名用户
你的问题要我想起一个人...
他会整夜抱紧我,就算我翻身,他都会知道
我曾经问过他,为什么要这样做
他说 他喜欢这样抱着我 想抱一辈子
可惜总会有分离的时刻,
他一直紧紧抱着我,他说如果没有分离该多好
我爱他,他也爱我!真的如果可以一生相拥而眠
真的是很幸福的事情

男人是爱女人的~就算没有说爱~其实也都表现出来了!
匿名用户
男人抱着一个女人睡可以说是正常的事,这是他们的本能.不过当他对你有感觉的时候他就会对你关心、当心。
匿名用户
这个男人真的很疼这个女人

肯定是很爱她 才回这么样的

有一个这样的男人去爱这个女人

这个女人真的很幸福
匿名用户
难道他们不是情侣么?是情侣的话这种现象是正常的