怎么把歌从iTunes放到nano里去

新的nano3,在iTunes里都转换好了,但是人家说IPOD是同步放歌的。怎么我把歌都弄近Itunes里了但在NANO里怎么找都找不倒啊?它一直说我没有歌曲。手动怎么把... 新的nano3,在iTunes里都转换好了,但是人家说IPOD是同步放歌的。怎么我把歌都弄近Itunes里了但在NANO里怎么找都找不倒啊?它一直说我没有歌曲。手动怎么把歌从iTunes里放进nano里呢??还有就是怎么把图片视频弄进去。
麻烦用过的人解答下,复制大串的不要来了
我右键IPOD根本没有同步的,只有弹出啊?怎么回事啊
百度网友f47f617ab
右键点击iPod,选择“同步”

如果你选择了“手动管理歌曲和视频”,只需把歌曲和视频从iTunes资料库里拖到iTunes左边你的iPod

传图片方法:先把你要的图片放到一个文件夹里(可以建立一级子文件夹来分类照片),点击iTunes左边你的iPod,iTunes会转到iPod属性页面,进入页面上的“照片”选项卡,在“同步照片,自...”前面打钩,点击右下角的“应用”即可
百度网友96dc1d238
点左上角的文件选项,好像是,反正是第一个!
然后有个将文件夹添加到。。。。
点击之后选取你放歌的文件夹,他会填充进去!!
过一会等他转换完后,在界面的左面选择你的nano,最下面有个自动填充就可以了,你也可以手动选!!