2013年农历5月28日上午10点27分生的男孩命中缺什么?

生下来6斤6两,经过家里人商量,小名叫顺顺,寓意六六大顺。大名我想叫顺治,我姓胡,孩子就叫胡顺治,不知道这个名字合适吗?希望高人指点。... 生下来6斤6两,经过家里人商量,小名叫顺顺,寓意六六大顺。大名我想叫顺治,我姓胡,孩子就叫胡顺治,不知道这个名字合适吗?希望高人指点。 展开
XLYLTX
生日(公历): 2013年 7月 5日 10时27分
生日(农历): 癸巳年 五月 廿八 巳时
八  字: 癸巳 戊午 壬申 乙巳
五  行: 水火 土火 水金 木火
纳  音: 常流水 天上火 剑锋金 佛灯火
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:

此命五行火旺;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 3火, 1土, 1金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:水2.30,金1.30,共计3.60分;〖异类得分〗:火2.88,木1.00,土1.20,共计5.08分;〖差〗:-1.48分;〖综合旺衰得分〗:-1.48分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。

您的姓名「胡顺治」评分为:91分 ,

天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 21(木) 外格-> 10(水)

总格-> 32(木)

胡 胡 11 土 吉 姓氏寻根
顺 顺 12 金 吉 康熙字义
治 治 9 水 吉 康熙字义

姓名学字义分析

胡:多才巧智,清雅伶俐,中年虽劳,成功昌隆晚年子吉庆。
顺:川河相逢驿马财乡,多能荣贵中平晚祥。
治:才华卓著清雅荣贵,财官双美事业有成。

天格12(木)的解析

(掘井无泉):意志薄弱的家庭寂寞数。(凶)
[天格又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大]

人格23(火)的解析

(壮丽):旭日东升发育旺盛数。(大吉)
[人格又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运]

地格21(木)的解析

(明月中天):明月光照,体质刚健的独立权威数。(大吉)
[地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]

外格10(水)的解析

(零暗):万事终局充满损耗数。(凶)
[外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]

总格32(木)的解析

(宝马金鞍):权贵显达的意外惠泽数。(大吉)
[总格又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
匿名用户
八字日主是水,水很弱,可以起带助旺水的字,可以金属性,可以水属性,其中金属性为上等,金能生水助旺日主,又能泄杀。
如果不相信这个,就随便起。包括用你们想好的名字。
胡顺治这个名字光看三才五格,搭配还是可以的。至于字的属性,就自己斟酌取用吧。

早知道你喜欢采纳复制黏贴的,我就不浪费时间回答你了。
死亡的交汇
古代有个皇帝就叫顺治,有可能会冲撞皇帝哦,但是这个名字有些不顺,顺治的意思可能是指做出的事情很好,但你取姓为胡不和这个名相通,胡的意思是胡乱做一件事情,这样联系起来有这样的意思:胡乱做一件事情。或者你可以去起名社看看。你有困难我帮忙!
专注工口十三年
这孩子出生真不错
名字里加点水属性吧 聚财
可爱小牛崽
给你家小孩起名-----顺治,与清皇朝顺治皇帝同名,受不受得起,可得想清想楚了哦。