去舟山旅游 5天 大概要多少钱

就是最近几日要去舟山旅游从上海出发一共六个人都是学生目前计划好是要去桃花岛沈家门朱家尖算上饭费和旅馆费用大概人均要花多少钱?希望熟悉的人快点帮我解答!谢谢!... 就是最近几日要去舟山旅游 从上海出发 一共六个人 都是学生 目前计划好是要去桃花岛 沈家门 朱家尖 算上饭费和旅馆费用 大概人均要花多少钱?
希望熟悉的人快点帮我解答!谢谢!
楚溪研
一般都选择坐车过来吧因为比较快,海星大巴上海绿苑大酒店售票来回算人均270.
玩五天那住宿4个晚上吧,因为是学生我按比较便宜的算,6个人三间房360,人均60每晚。

舟山境内的船票,到普陀山快回来艇人均40. 桃花岛来回人均30.去朱家尖等本岛范围内来回,从宾馆到码头等,打出租车6个人两辆车5天先总预算120.人均20.

门票,普陀山人均150.朱家尖人均70.桃花岛人均50.(这门票只是一个大概,看你们怎么走,里面的境点都是收费的,除了普陀山进去了就比较大以外,桃花岛分为影视城,安期峰等,朱家尖又分南沙,乌石塘,观音文化菀等等,每个地方进去都要另外收费。)所以这个人均门票只是最便宜的一个算法。

餐饮:5天去头去尾,大概一共吃8餐。舟山的海鲜夜排档总得去一次吧,6个人点普通点,600到800桌。其余7顿普通菜馆,类似外婆家每顿200共1400.总共2200.当然偶尔可以吃吃快餐应付一下,6个人六七十块也够了,这个暂且不提。早餐可以吃海鲜面,路边的普通点虾面也就10多块一碗。所以大致算五天人均350吧。饮料零食夜宵暂不算。

一共得到的结果是路费:270+40+30+20=360.门票:270. 餐饮:350. 一共大概900.如果你们不去娱乐场所或者游乐场所玩的话,1000这个数应该是够了的。
打字不容易,望采纳
青青的河边草4
大概要4-6千吧,门票,住宿都挺贵的,去了普陀山没有带吃的掺了,里面一个玉米都要15元,早上去的在外面早饭都没吃,一天在里面吃的花了几百块 国庆节住宿200-280一晚上,而且要早点定,晚了都订不到了,吃啊什么的,反正七七八八都要花钱,去了三四天,大概花了四千左右,下次去一定要带东西了,主要是里面好像没有饭的,吃那些一点都吃不饱,玩的时候不感觉有多花钱,等回家清账才惊叫原来花了这么多钱 其实偶尔去旅游放松一下也是好的,
淡淡的包子
刚陪同学去过这些地方,车票单程138,桃花岛坐快艇27,慢船15。进去有4,5个景点,普遍40~50元,沙滩58,学生证半价。沈家门没什么好去的了,夜排档太贵,还是找家海鲜馆吃吧,,朱家尖可以去乌石塘(30可半价),南沙(60貌似可半价),东沙(免费沙滩)。住的话一间差不多150,吃饭看你们吃什么了、、建议桃花岛还是别去了。。比较坑。。这3景区差不多都是一天玩好,别在景区过夜,贵的。时间充裕可以去东极岛玩。