澳洲和加拿大留学哪个更好?

123cherzhi
加拿大和澳洲目前都是热门的留学目的国,各有各的好,具体还是需要根据你的条件决定。
1、学校。加拿大共有近200所大学及学院,70所大学中有近10所排名世界前200。澳洲的学校在世界排名上更占优势,澳洲八大的排名都在世界前一百。
2、留学费用。加拿大留学费用,中学一般都在10-15万之间,本科在15-20万左右,硕士则在20-25万之间,而且留学费用近几十年都没有涨过。澳大利亚留学费用则每年都在涨。
3、签证。加拿大比较严格,本科及以上学历想要获签,需要在保证材料真实齐全的情况下取得雅思6.0的成绩,或者经济状况良好,成功的概率便会很大。而澳洲不需要资金担保和保证金,更重要的是不需要IELTS的要求。
4、校外打工。两国都允许留学生合法打工。加拿大是每周可以合法打工20 小时;澳洲是每两周合法打工40小时。
5、就业。加拿大和澳洲留学后都可获得1-3年不等的工作签证,可为留学生创造更多寻找工作的机会。
6、移民。这两个国家高端人才短缺,所以移民政策都是相当具有诱惑力。加拿大计划未来三年增加100万移民,在世纪末人口增长到一亿人。
7、安全。整个加拿大历史上只有联邦统一时发生过一次战争。澳大利亚颁布了海外留学生保护法来保护留学生的安全。不仅如此,加拿大跟澳洲都是禁枪国家。
甜芳的伊甸园L0

觉得两个各有特色吧,而且各有特点,澳洲的话,教育就没有那么严格,但是他可以学到很多关于那里的一些文化,加拿大呢,知识就学得比较严格一些,我觉得如果想学到更多东西的话,我觉得去加拿大吧
东哥澳洲移民留学生活

移民澳洲还是移民加拿大更好?七个方面分析和对比:1.移民政策和难易程度2.环境气候 3.工作和收入 4.生活物价 5.国家实力 6.社会福利 7.医疗系统

Alex加拿大留学
澳洲和加拿大留学哪个好?如果你想移民的话,就去加拿大,只是想读个研,回来就去澳洲吧
不执墨染1Z

留学的地方要看你自己更喜欢什么地方,更向往在哪儿生活