在NBA现役联盟中,有哪些真正的超级巨星?

蜜罐先生BAN

杜兰特、库里、詹姆斯杜兰特本赛季对组织上瘾,三分有一定的下降趋势,多次在榜首拼搏,但打猛龙依然证明他是彻头彻尾的死神。库里这个赛季可以说完成了一次进化,比16稳定,比17灵巧。他39场203个三分球,有中锋的恐怖效率。詹姆斯本赛季略有下滑,但能力毋庸置疑,暂时还在第一梯队

利拉德、哈登、字母哥、卡斯、乔治、乔基奇、欧文按常规赛不可解的表现可以算超级巨人,但超级巨人这个词必须不仅仅是常规赛MVP得分手,还要证明他们在季后赛中获得了足够的硬荣誉,这也算是超级巨星暂时上升为超级巨人的途径。乔治今年面临着邵伟进攻能力的急剧下降,他承担了责任。现在的他更像一个老大哥,赢过很多次,他和弗格森一起让雷霆成为联盟最好的防守球队。至于欧文,其实我觉得他和乔治很像。本赛季早些时候,我只以为他们是全明星级别的,但欧洲赛季没有加球,进攻组织开花了。我觉得这可能是他目前效率最高的一个赛季,尤其是那通电话之后,他更像是一个领袖。

邵伟、比尔、戴维斯、汤普森、恩比德、拉塞尔、戈贝尔、唐斯、巴特勒、德玛尔·德罗赞、/克洛克-4/邵伟,上赛季的超级巨星,不知何故,丢失了他的投篮包。本赛季,在沃尔受伤后,比尔领先,交易价值飙升,表现也是大腿级别。拉塞尔获得了本周最佳,再次进入MVP名单。汤普森赛季初的铁血烂摊子,也许破纪录的角色用光了?但后来慢慢调整回来,不久前,只有三分,前十投全中。戴维斯在这份名单中可能有点低,但带领一支球队却没有赢得球是一个跛脚鸭。虽然伤病可能会有一定的影响,但是从目前的交易风波可以看出他还是很强的,可以算是全明星和巨星之间的水平。

富得刘6油

超级巨星首先要有一定的个人能力,其次还能够在关键时刻带领球队取得冠军,更重要的是要有领袖气质,现役球员中,詹姆斯,库里,利拉德等等这些都是超级巨星的存在。
顶楼教育

nba现役联盟中,詹姆斯,库里 ,杜兰特是真正的超级巨星,在球队需要的时候敢勇于站出来帮助球队度过难关,并且都为球队拿到过总冠军。
依一敲可爱

NBA历史上有很多超级巨星,张伯伦,伯德,乔丹,詹姆斯,科比,奥尼尔,邓肯,魔术师约翰逊都是。
你到底敢不敢8

库里,詹姆斯,哈登,杜兰特,这4个人是NBA现役联盟中的超级巨星,这4个人在球场上的球技很高超,获得很多球迷的支持。