犬夜叉里哪个角色最让你意难平?为什么?

幸次这我飘边0j

  7人第一次出现——个睡眠球时,他在白灵山附近的一个小村庄当医生,领养了很多失去父母的孤儿。他和以前出现的胸骨、雾、蛇骨、银骨、软骨完全不同,看起来那么善良天真,但他的名字和脖子上的死魂玉碎都暗示着他的真实身份。遇见他的是,桔梗。

桔梗负责死者的呼吸,联想到以前对七人组的评价,对蚕骨充满警惕,但她惊讶地发现,蚕骨的私魂玉雕纯净,没有受到污染。

犬夜叉一行人在7人帮的另外三个人和村子对面的时候,面对蛇骨头向孩子们挥舞的屠刀,他毅然用身体挡住了孩子们。就在这一刻,唤醒了他内心深处的另一个人格。

而且我们的观众现在才反应过来。这个善良的睡骨医生,也就是不眨眼就杀了人的7个人,帮成员们睡了骨头!睡眠球跟随3名软骨离开,之后跟着7人,剩下的几个人还了当年被杀的冤家,和犬夜叉搏斗,之后和蛇骨一起阻止杀生丸,贝尔和史犬一起掉了河。

之后,他的身体似乎被完全邪恶的人格占据,在村子里大肆屠杀,但当他向深爱他的孩子们伸出屠刀时,其残存的善良人格却进行反击,刀锋没有掉下来。

最终面对杀生丸和桔梗的持续攻击,他终于倒下了。临终前,善良的人格终于再次占据了身体,我们看到了他双重人格的真实一面。他曾是全国乱世的医生。当所有人都在忙着逃跑的时候,他还在用最后的努力治疗死去的女孩。

但是残忍的士兵在他面前杀了这个女孩,把屠刀伸向了他。在这千钧一发之际,他凭本能反杀了这名士兵,但其极度的善使他始终无法原谅自己的行为。即使他是为了保护自己,也在正当防卫。

即使他杀了一个穷兵黩武的士兵。被极恶主义控制的他开始了种族灭绝的道路,就像只有血才能平息自己内心的焦虑一样。而且,他还遇到了野蛮的骨头和蛇的骨头,成为了7人帮的一员。

然后他和另外六个人一起被杀,最后获得了解放,但十年后被迫再次醒来。他可以选择活着,但最终他想死就得解脱,即使牺牲生命也要和另一个暴虐的自己一起死。

他知道自己无法恢复。即使保住了性命,也知道自己最终还能回来。知道在生命的最后一刻,他仍然不想因为自己而伤害别人,而不是因为自己的存在。

7名黑帮成员的死亡在动画中描写得非常细腻。胸骨在非常好的情况下突然被钢牙袭击,眼神中露出难以置信的东西。雾骨被杀生丸劈成两半成为灰烬的瞬间,脸上充满了恐惧和后悔。

银骨为了保护正骨,发出招牌般的笑声,毅然选择了自毁。蛇骨头的眼神空洞而黑暗,也许是对提炼骨头的嘲弄,也许是自嘲自己死在兄弟手里的结局,正如他所说,他已经满足了。

野蛮骨,野蛮骨死前拽着裤子,抱在怀里晕倒了。想什么我们都不知道。睡骨最后一个表情是解放。作为一名善良的医生,他决不希望再活下去,喃喃地说“这样就可以了”,放弃了四魂之玉给人的艰难生命,陷入了永恒的长眠。

开个心冒个泡

犬夜叉里桔梗的这个角色最让我意难平。因为桔梗是一个非常美丽且善良的姑娘,也有着自己的个性和做事风格,对于自己的梦想也非常的敬业。可是却没有一个好的结局,也没有和自己爱的人走到最后,可以说非常让我意难平了。
不会跳舞的泰迪
我认为最意难平的角色是桔梗。因为他作为犬夜叉的初恋女友,自己身上的怨灵有很多,而且还想把犬夜叉拉下水。本身就是一种非常错误的行为,但是他却让犬夜叉无法自拔,一直活在她的影响下。
六道骸home
枫.她第一次出场的时候还是半大的孩子,再出场时就已经是白发苍苍的老巫女了.可这五十年里应当也有她的故事.她也曾年轻过,美丽过。