波波维奇说夺冠离不开邓肯,他是球队历史最佳球员吗?

loe880

马刺是一支神奇的球队,在波波维奇的执教下,曾创造了马刺王朝。马刺夺冠的最大功臣是邓肯,如果没有他,球队很难夺得冠军。在邓肯的职业生涯中,他曾经和海军上将罗宾逊组成内线双塔,帮助球队拿到冠军,随后又组成了GDP组合,统治整个联盟。邓肯帮助球队拿到五个总冠军,他所取得的成就,证明他是马刺队史最佳球员。

邓肯一直是球队的领袖和核心。马刺这个球队非常的传统,有一套完整的体系,而邓肯在这个体系中如鱼得水。他的球风非常的朴实无华,但是却表现十分高效,他跟波波维奇的关系亦师亦友,围绕波波维奇的战术进行比赛,师徒联手创造了历史。当初那支老辣的马刺是联盟诸多球队难以逾越的高墙,邓肯是当时顶尖的大前锋。

邓肯是马刺的天选之人。当初马刺为了能够选中邓肯,不惜在常规赛进行摆烂,如今看来马刺管理层的眼光十分独到。他的职业生涯全部都在马刺,为马刺奉献了所有,他的各项数据在马刺队史都排在前列。马刺历史上也曾有超级巨星,但都无法和邓肯相提并论。一支球队想要拿到总冠军是很艰难的,更可况拿五个冠军。

在马刺球迷心中,邓肯就是历史最佳。他的职业生涯给无数人留下深刻印象,他是那么的低调和谦逊,赢得了石佛的称号。马刺队在NBA的历史长河中从未夺冠,邓肯的出现帮助马刺夺得五冠,这个成就放眼全联盟也没多少人能够做到。昔日马刺是各支球队挑战的对象,而这一切都要归功于邓肯,这样伟大的球员,并不是每一个时代都能出现,马刺非常的幸运,见证伟大球员的诞生。

Superlee87457

是的,因为他在运动场上经常有非常耀眼的表现,而且帮助球队获得过非常多的胜利
小李美死了

是的,因为他自己能力是非常高的,而且有了明显的进步,所以也会保证一些团队的荣耀,所以是最佳的球员。
拉布拉斯不变换

邓肯确实是马刺队历史上的最佳球员,马刺是在邓肯效力球队期间才获得总冠军的。邓肯的球技非常出色,而且富有奉献精神。
小豆子子梓

他是球队历史上最佳球员,他不仅自己的实力特别强,而且在比赛的时候也能够配合队员。