90款app被下架处理,你最讨厌app哪类问题?

Rachel小家

其实我们在使用很多应用程序的时候,我们都希望自己能够更加自由,而且我们也希望那些应用程序能够有更好的行为,能够对我们更加负责。

有很多的app可能不能够有更好的服务,而且不一定能够使我们更加开心,我们在使用一些app的时候可能会遇到一些问题。90款app被下架处理,你最讨厌app哪类问题?我最讨厌app强制授权的问题,之所以讨厌这个问题,主要有三个原因:

一、app的强制授权让我感觉受到限制。

我特别讨厌app的问题,就是app的强制授权问题,因为我认为app的强制授权是会让我感到受到限制的,而且我也觉得我不能够让自己有自由选择的权利,并且一旦我拒绝授权,那么我就不能够使用这个app,我认为这是一种特别让人难受的问题。

二、app的强制授权让我没有耐心。

当然,我之所以最讨厌这类问题,就是因为我认为app的强制社团事会让我更加没有耐心的,因为我不会让自己有更多的授权,而且我也不想要让自己授权一些app,因为有一些app可能会恶意的侵犯我们的合法权益,而且也可能会侵犯到我们的隐私,这会让我们的隐私得不到保护。

三、app的强制授权侵犯了我的合法权利。

我认为app的强制授权问题是会侵犯到我们的合法权益的,而且也可能会导致我们不能够更好地保护自己的合法权益,因为如果我们不能够接受这个授权的话,我们就不能够使用,既然我们不能够使用,那么我们就没有机会去获得我们想要的知识,这样的话就会侵犯到我们的权利。

以上就是我的看法。

生活助理阿离
我最讨厌APP会泄露隐私的这个问题,因为APP泄露我们隐私的话,会给我们生活带来很大的影响,甚至是会让我们的经济也受到一定的影响,而且有时候还会接收到很多的骚扰短信和电话,所以像这一个行为我是非常的反感的。
白珍全全全

我最讨厌app闪退类的问题,因为这样非常影响自己的使用体验,而且我也会觉得这个app非常不专业。
栗栗子爱吃肉
我最讨厌APP没有经过我的允许就把我的手机号码泄露,经常刚刚注册了软件,马上就会有推销电话打过来,如果不允许获取设备信息,APP就没有办法正常使用,隐私得不到保护。
陈远红红红

最讨厌的就是这些APP会莫名其妙的跳出广告,而且自己不小心就会点进去其他的页面。