女生夏天该如何搭配凉鞋?

我是幺妹DF

女生夏天该如何搭配凉鞋?其实我个人都喜欢穿凉鞋的人,觉得在夏天的时候穿裙子。还有就是阔腿裤这些都是可以配凉鞋的,而且穿起来特别的舒适,看起来也特别的整个人有气质。
欢重优6262

夏天女生想要搭配凉鞋,应该根据自己的衣服和身材去搭配的,我觉得一般穿个连衣裙搭配一个白颜色的凉鞋是非常时尚的,一种穿搭。
天天潜水lz

有些女生认为夏天就应该穿得很活泼靓丽,纷纷选择荧光色、亮橙色、亮黄色这样色彩鲜艳的颜色。其实,有时候浅色的衣服更能凸显高级感。像白色、灰色、浅蓝色、浅粉色这样的颜色也很适合夏天,而且还不会让人觉得艳俗。很多女生更喜欢穿圆领的衣服,觉得比较日常和可爱,而其实v领更显瘦。v领的设计可以修饰颈部线条,更适合脖子较粗的女生。v领还能修饰肩部线条,让肩膀看起来没有那么厚,告别虎背熊腰。
柏尔竹v7

其实作为一个女生来说,夏天搭配凉鞋的方式有很多。比如说穿连衣裙穿短裙穿。裤子之类的都是可以搭配凉鞋的。
catlovett荣

首先要跟大家明确的是,并不是越肉肉的脚丫越应该穿带子很粗的凉鞋的(有点欲盖弥彰的意思)。事实上正好相反,胖脚丫反而更加适合细一点的带子,尤其是一字带
一字带作为大家都耳熟能详的款式,自从Stuart Weitzman出了以后几乎所有的牌子都在出,几百块买一双皮的还是完全ok的。
如果是比较有女人味的风格,首推黑色的细带高跟,最好看