为什么很多男生喜欢同一个女生?

在富春桃源坐第一排的哪吒

确实会有很多男生喜欢同一个女生的情况,可能这个女生本身比较有魅力,大家都喜欢她。也有可能是男生都有胜负欲和征服欲,觉得如果是自己追到这个女生,比较有面子吧。

断芯舞8
女生长得好看,性格开朗,落落大方,和人交往时大方得体,这样的女生很容易吸引异性,也就是大家说的招人喜欢,所以很多男生喜欢同一个女生也很正常。
小扳手说车
老司机

小扳手说车

说明这个女生很优秀,也许是长相也许是气质,总之肯定有过人之处,她的特点移动很容易被异性关注,这就不难理解为什么很多男生喜欢了。
橘嚒嚒
这男人看女人啊,那只需要一眼,便可知喜欢还是不喜欢。
你说皆是好色之徒吧,他是,他也不是。
有的人看脸,有的人看身材,有的人看腿,有的人看腰,有的人看的是那水灵灵的眼神。一眼看上去,就很喜欢了,多见几面才告诉你他喜欢你,那已经是尽可能让自己看上去很绅士风度了。这个男生啊,就是喜欢一见面,那种怦然心动的感觉。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
李壬先当年第一眼看见杜十娘
便觉得这姑娘生的:浑身雅艳,遍体娇香。两弯眉画远山青,一对眼明秋水润。脸如莲萼,分明卓氏文君;唇似樱桃,何减白家樊素。可怜一片无瑕玉,误落风尘花柳中!
那可是喜出望外,心花怒放,笑逐颜开。就巴不得,朝朝暮暮,终日相守,海誓山盟了。
贾宝玉第一眼见到林黛玉时:
就发现林黛玉的一种病态美:态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。
这一眼,他不是只看到了黛玉的美貌,而是深入其内心,看到了黛玉愁凝眉际,内心身体抑郁不舒的心理状态。便多了一种说不上来喜欢。
追问
化了妆确实好看,家里也有钱。
chinaono
很多男生喜欢同一个女生,是因为男生都是喜欢漂亮的女生的,这个女生长的漂亮,当然有很多男生喜欢