暑期无聊,推荐几部好看的动漫,电影也行

不要血腥的,本人有点胆小... 不要血腥的,本人有点胆小 展开
LOVE梦幻de童话
千与千寻
影片的第一幕就是千寻睁开眼,眼神里充满着失落,她怀念着以前的班级、以前的同学,手上还捧着临别时同学送她的鲜花。
他们开着车,人生地不熟的,走错路是正常的。只是他们都没有想到,他们会误闯鬼怪神灵的世界。他们穿过那条神秘的隧道之后,看见的是一片蓝天、葱郁的草地还有清新的风。这似乎已经是现在社会里少有的场所了吧。奇怪的是空无一人的小镇街道上,两旁是香喷喷的食物。千寻的双亲按捺不住食物的诱惑,根本不在乎食物的主人不在这里,拿着食物就吃。千寻无法阻止父母的举动,这里令她不安,她只好在空旷的小街里走着,游荡着。
忽然,她看见了白龙,不可缺少的另一主人公,他呵斥着千寻,让她在天黑之前快点离开这里。
此时,夜幕降临,白龙身后大屋的灯光亮起。千寻被他严厉的语句吓得转身就往父母那里跑。一路上,灯光一盏一盏地亮起,似有似无的影子在她身边晃悠着,让人好为这个瘦弱的小女孩担心,期望她赶快到父母那里,跟他们一起离开。
当千寻奔跑到父母吃东西的那个地方,转角一过,却发现坐在那里的居然是穿着父母衣服的猪。父母已经变成了两头猪。
千寻沿着来时的路回去,却发现来的路不知在何时变成了一片汪洋大海,她不愿意相信眼前发生的一切,她希望这只是一场梦,拼命想使自己醒过来,可无论如何也不行。一艘华美绝伦灯光通明的船慢慢向这边驶来,停岸了,却发现走出来的是一个个带有面具的影子。
千寻害怕极了,她突然发现自己正在逐渐地变得透明。这时白龙(被汤屋里的人称为白先生)出现了,他轻轻地对千寻说,别怕别怕,我是站在你这边的,吃了这里的食物你就不会消失了。
千与千寻剧照(35张)汤婆婆的乌鸦仆人在天空盘旋着要抓千寻,白龙带着千寻躲过了,他不得不离开的时候,千寻却依赖地拉着他,白龙对她说,想要在这里生存下去,你只有一个人走下去。而在这里不工作,就会被汤婆婆变成动物。
千寻很害怕,不想变成动物,而且她想救她的父母。

于是,她沿着小白给她指引的路,找到了锅炉爷爷,拜托他给自己一份工作。锅炉爷爷却拒绝了,他说自己人手已经足够了。不过,当送饭来的小玲看到千寻的时候,他却说这是自己的外孙女。当离开锅炉爷爷的时候,小玲指责千寻,锅炉爷爷帮了你,可你居然连句谢谢都没有说。
白龙在给千寻食物
见汤婆婆时,千寻想直接推门而入,被汤婆婆斥责了一顿。见到汤婆婆之后,就发现这是一个爱发脾气又贪钱的物质女人,对自己的孩子——巨大的宝宝纵容娇惯。千寻与汤婆婆签下合约,开始在这里工作,并且被汤婆婆拿走了原本的名字,只留下了一个小名:小千。白龙告诉千寻名字一旦被夺走,就再也无法找到回家的路了。白龙把千寻来时的衣物和她在真实世界中临别时同学写给她的临别纸条还给她,让她好好保存。
下雨时,千寻看着无脸男在外淋雨,她为他开了一扇门好让他进来避雨。无脸男渴望朋友的心态,与现实社会中的人没什么两样。只要一点点善意的行为,就足以令人感动。
汤屋来了一个特别的客人,腐烂神,仿佛就是污泥组成的一个神灵,恶臭熏天。当他进入汤屋里最大的浴池时,清澈的水顿时变成了浑浊的泥浆,千寻让锅炉爷爷不断倒水,千寻却忽然在他浑浊的身体里摸到了一个跟铁般硬的东西。她用绳子绑住那块铁,大家齐心协力拉。只是没想到拉出来的居然是人类废弃的垃圾、脚踏车、鱼线,甚至连肮脏的抹布还有砂金。原来这不是腐烂神,而是河神,象征着被污染的河流,在千寻的帮助下恢复了最初的洁净,为表感谢,送给了千寻一个重生药丸。
渐渐地,在她身上沉寂已久的“生命力”被冷酷的生活唤醒了,原来人可以实际地感觉到自己是活着的,千寻第一次有了这样的体验。
然而千寻没有想到,她放进来的无脸男居然吞掉了贪婪的青蛙和汤屋里的仆役,开始不停地吃东西。
千寻面对那条被飞着的白纸片追赶的龙,毫不犹豫地叫着:白龙,来这里!看着白龙飞进汤婆婆的书房,而自己两手却全是他的血,千寻急着想要上去。无面人却挡在她的面前,想给她满手满手装不下的金子。“吃”在这部动画片中的寓意似乎与贪婪的欲望有关,妖怪无脸男在澡堂子里越吃越多,而且变得越来越邪恶。当无面人用变出来的金子讨好千寻时,千寻却拒绝了。她已经明白,她要的东西不是金子所能买到的。千寻还在为白龙担心,她没有时间在这里浪费,于是,她慌忙地跑掉了。无面人开始觉得失落而后变得恼怒,把感觉在嘲笑他的两个人吞进了肚子里。
千寻想从坊宝宝的房间进入汤婆婆的书房,其间汤婆婆进屋来看坊宝宝,可是坊宝宝在睡觉,汤婆婆只好离开。其实坊宝宝是为了救千寻而装出睡觉的样子的。可千寻要离开时,坊宝宝突然紧拉着她的手腕不放,要千寻陪他玩,并劝说千寻不要出去,因为外面有很多细菌。坊宝宝死命的拉扯着,并威胁千寻说如果不陪同他玩耍,他就哭。让汤婆婆杀了千寻。没办法,千寻只好用人血吓唬他。
此时粘在千寻身后的白纸片慢悠悠地冒出一个幻影,此时出现的是汤婆婆的双胞胎姐姐——钱婆婆,但是她们都长得一样,连手上带的戒指都是一样的。
钱婆婆生气了,把坊宝宝变成了一只肥大的白老鼠,把在天空飞着的仆人乌鸦变成了一只苍蝇,把三个头似的东西连在一起,化作坊宝宝。然后钱婆婆要千寻交出白龙,因为白龙奉汤婆婆的命令,偷取了钱婆婆的魔女合约印章。而现在白龙如此痛苦是因为印章上的守护咒语在起作用。
白龙、千寻、白鼠和苍蝇跌入了汤婆婆屋里的洞口,到达了锅炉爷爷那里。
千寻把河神给她的丸子,硬喂了一半给白龙吃,顿时,印章被吐了出来,连带着还有一只小黑虫——原来那是汤婆婆为了控制白龙而放他肚子里的,千寻把它踩死了,白龙变成了小白。
如果说千寻用丸子救白龙是因为爱,那么给无脸男吃就是因为本身对他的真诚。明知道河神给的丸子能救自己的父母,却依然拿出来帮助需要它的人。千寻此时的心胸只用浅浅几笔就跃然眼前。
手拿着钱婆婆的印章,身边是变小的坊宝宝和变小的乌鸦。身后还有把身体所有东西给吐干净的无面人。义无反顾地踏上火车,寻求拯救白龙的方法。 无脸男和小千
到钱婆婆那的时候,不同与汤婆婆的温泉屋那般豪华,而是截然相反的朴实。千寻把印章交还给她,并且代替白龙向她道歉,求她救救小白。
钱婆婆告诉千寻,无论是什么事情,包括与父母回到原来的世界、救白龙等等,都要靠自己。这也是我们现实生活中的游戏规则。千寻已经脱胎换骨,懂得感激、关心,想着为别人做件事。再不是那个吃着饭团、无助地流泪的小女孩了。
钱婆婆说:“曾经发生过的事情不可能忘记,只是想不起来而已。”
而无脸男,被钱婆婆留在那工作了。
钱婆婆在剧中是一个善良朴实的老奶奶,不仅原谅了白龙的所作所为,还送了千寻一个头绳护身符。
在千寻与白龙返回的途中,千寻突然记起了听父母说过自己几年前为了捡一只落在河里的鞋子而落水,被一个男孩救起的经历,鞋子落水、男孩变成白龙救起自己的景象历历在目。而那条河的名字,就叫琥珀川。终于,千寻帮白龙找回了名字——赈早见·琥珀主(或琥珀川)。快乐的他们在蔚蓝的那片天空中翱翔,心情畅然,了无牵挂。
最后,汤婆婆还给千寻出了一道难题——一群贪食的猪中谁是她的父母。千寻成熟了,汤婆婆反复强调“一次”的选择机会,无疑试图给千寻增加压力,迫使她做出错误的选择。但是汤婆婆不知道白龙(琥珀)曾经偷偷带千寻去看过她变成猪后的父母。终于,三人离开了这里,回到了原来的世界。千寻的父母不知道到底发生了些什么事情,千寻想再回头看一眼那个小镇,想看一眼小白,可是想起小白告诉自己不能回头,于是咬着牙随着父母走出了隧道。出了隧道后,千寻回过头,迷茫的看着那个隧道。然而钱婆婆的发线还是保留了千寻对小白的一丝记忆……
天空之城
小姑娘希达是传说中天空之城“拉普达”王族的后裔。那曾是超越地上文明不知几千年的空中文明,但不知为何,希达的祖先离开了拉普达,抛弃发达的科技,在地面上过起隐居的生活。然而有一天,几个不明身份的男子出现在她家门口……
故事由希达所坐的飞行船遭到空中海盗的袭击而开始。一团混乱中被关在屋子里的希达试图逃跑,却不慎从万米高 主角:希达和巴斯
空的飞行船上跌落下来…… 故事另外一个主人公少年巴鲁是矿工技师的徒弟,这一天收工时,发现天上有个亮晶晶的东西正在慢慢地下落。他好奇地跑过去,发现竟然是一个好可爱的女孩子,在一团蓝光的包围下从天上飘下来了……
第二天希达在巴鲁的房间里醒来,发现了在房顶上的巴鲁,并从巴鲁那里得知自己带着飞行石飘落下来,后来在巴鲁的带领下看到房里有一张拉普达的照片。这是巴鲁的父亲历尽艰险才拍到的真正的天空之城,但除了斯威夫特之外,没有人相信他。于是父亲在郁郁寡欢中去世了。为了父亲的遗憾,巴鲁发誓,一定要向他人证实,世上真的有拉普达存在!
嗅觉灵敏的海盗很快就找上门来了,军方也找到了他们。接下来就是一段令人眼花缭乱的追捕与逃跑镜头,最后二人在众目睽睽之下掉入万丈深的矿井,希达戴的飞行石又一次发光,令二人安全飘落。矿井中,飞行石和井下的矿石发生了共鸣,汤姆爷爷告诉他们原来这里曾是开采飞行石原料的地方,但提炼飞行石的技术,传说只有拉普达人才掌握着。
二人刚出矿井,希达告诉巴鲁,在她继承飞行石时也继承了一个名字, 飞行石
希达·多利路·乌路·拉普达。但两人很快就被军队的人抓住了。希达被带往要塞,在那里,一个叫穆斯卡的人给希达看一个巨大的机器人,说这个机器人是从天空之城上掉下来的,凭当时的科技无法令它再启动。当天晚上,希达念起祖辈所流传的寻求帮助的咒语,飞行石竟发出光芒,令机器人再次活起来,整个要塞变成火的海洋。
巴鲁趁乱和海盗达成联盟飞入要塞救出了希达。匆忙中希达丢失了飞行石,而穆斯卡得到了飞行石,命军队按照飞行石上圣光的指引,飞向拉普达。另一方,海盗妈妈从希达的记述中算出了拉普达的方位,带着希达二人乘海盗飞艇也朝着拉普达全速前进!
即将到达之时,忽然前方出现龙卷风,他们的飞艇和穆斯卡的舰艇又狭路相逢,交战中巴斯和希达的滑翔机被卷入龙卷风里。龙卷风的中心,正是传说中的天 天空之城拉普达
空之城l“拉普达” !
这里是被上帝抛弃的领域,自然的恐怖与众神的愤怒在这里集结,飞越浓重的黑暗,在纵横飞啸的电光中,穿过闪电的回廊,突破生与死的界限,命运之门再次敞开在少年的面前……这儿是寂静的天堂,只有机器人值守的空中都市,植物和远古生物的家园。[1]
宫崎骏的作品中,科学技术最好的地方就是没人居住,在柯南的“未来世界”以及“天空之城”中都是如此。反之,“风之谷”中为生存而奋斗着的人们虽然只有古老的技术,但却是机器的主人,《天空之城》里的飞行海盗们也是这样。
穆斯卡抓住了海盗们,也来到了拉普达,他迫使希达和他一起进入中央控制室,启动黑石碑上的文字,企图开始他称霸世界的野心。希达抢回飞行石,为了阻止穆斯卡,她和巴鲁一起念起了毁灭一切的咒语:巴鲁斯。拉普达解体,邪恶和助纣为虐的武器系统一同化为大气层的火球坠入云海中,而使拉普达漂在空中的巨大飞行石结晶载着拉普达的生命之树,上升到天空的尽头,最终希达和巴鲁用空中海盗的风筝飞行台回到了地面。
天使怪盗
警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。 拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。 40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键既然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗...
会长是女仆大人
故事的女主鲇泽美咲正就读于星华高中高二一班,16岁的她是该校第一位女性学生会长。这是因为星华高中原本是男校,就算现在成为了男女合校,也仍然造成了 男生的数量占绝大多数,女生在其中毫无地位的局面。而为了守护女生,鲇泽美咲以文武两道都不输于男生的能力全天候与蛮横的男生对抗。但她有一个秘密。由于 父亲留下了债务后人间蒸发,这种不负责任的行为给美咲留下了心理创伤,使她相当讨厌男生。为了能够对捉襟见肘的家庭有所帮助, 她一直在女仆咖啡厅做兼职。所谓没有永远的秘密,于是在某一天,这个秘密终于被学校中大受女生欢迎的怪男、同时也是自己竞争对手的碓冰拓海知道了……拥有 会长与女仆双重身份的美咲,接下来的校园生活会变成什么样呢?
日向修
追逐繁星的孩子。新海诚的。本人觉得是最棒的他的作品。真的很棒的,宫崎骏的如果没接触也可以看看啊~
我终于相信
夏目友人帐 我电脑里永远不会删的动漫
百度网友d1cca50
宫崎骏的 你先看 千与千寻
池亭人
蜂蜜与四叶草