求问一部电影的名字!!!

大概就是由两个人都是从未来穿越过来的,然后都是为了同一个人一个是为了杀他一个是为了保护他。外国的电影那个墨镜男很帅!很会玩枪!... 大概就是由两个人都是从未来穿越过来的,然后都是为了同一个人 一个是为了杀他一个是为了保护他。外国的电影 那个墨镜男很帅!很会玩枪! 展开
百度网友9659766

终结者2  1991

豆瓣评分8.4

别名: 终结者2:审判日 / 终结者2:末日审判

演员: 阿诺·施瓦辛格 琳达·汉密尔顿 爱德华·福隆 罗伯特·帕特里克

导演: 詹姆斯·卡梅隆

地区: 美国

简介: 上一部中,超级电脑“天网”阻止人类抵抗领袖John Connor诞生的行动失败,时隔13年后,在“审判日”到来之前,“天网”派出了更加先进的生化机器人T-1000(Robert Patrick 饰)从公元前2029年回到洛杉矶追杀已经长大的John Connor,与此同时,John也派出了机器人T-800 Model 101(Arnold Schwarzenegger 饰)回去保护年幼的自己。此时,Sarah Connor(Linda Hamilton 饰)因为怪异的言行而住进了精神疗养院,John Connor(Edward Furlong 饰)则和养父母住在一起,行为叛逆。T-800 Model 101找到他们,在逃避T-1000追杀过程中,获得了二人的信任。为了改变未来的历史,挽救人类的命运,Sarah Connor、John Connor和T-800 Model 101找到了“天网”之父,Dr. Peter Silberman(Earl Boen 饰),说服他销毁一切有关“天网”的资料,此时,警察和T-1000同时赶来,他们陷入了多方争斗中。

还有《终结者1》

你说的很会玩枪的墨镜男,应该是阿诺。施瓦辛格  也是一硬汉

胧色夜幕
黑衣人3 Men in Black III (2012)
导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 伊坦·柯亨 / 劳威尔·坎宁安
主演: 威尔·史密斯 / 汤米·李·琼斯 / 乔什·布洛林 /杰梅奈·克莱门特 / 艾玛·汤普森 / 尼可·斯彻金格 / 爱丽丝·伊芙 / 大卫·拉斯彻 / 比尔·哈德尔 / 迈克尔·斯图巴
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-25(美国/中国大陆)
片长: 103分钟 / 106分钟(中国大陆)
2007_july
电影《终结者》第二部 情节符合

中文名: 终结者2
外文名: Terminator 2: Judgment Day
其它译名: 魔鬼终结者2
出品时间: 1991年
制片地区: 美国
导演: 詹姆斯·卡梅隆
编剧: 詹姆斯·卡梅隆
类型: 动作,惊悚,科幻,冒险
主演: 阿诺·施瓦辛格,琳达·汉密尔顿,爱德华·福隆
片长: 137min
上映时间: 1991年
檀木与象牙
额...听着好像黑衣人3...
百度网友fa49425
黑衣人3

Men in Black III
苍之爱
黑衣人3和终结者2