安卓手机关机了,怎样恢复出厂设置?

anxize
第一种:在手机关机后,同时按下音量上键和关机键,停留几分钟,显示手机LOGO时松开,就会进入手机的重置模式了。

选择“清除数据”或者“恢复出厂设置”,就可以啦。

第二种:在手机的设置中找到“更多设置”,点击进入。

找到“恢复出厂设置”,点击进入。

你可以选择“还原所有设置”或者是“清除所有数据”,想要手机恢复出厂设置,点击“还原所有设置”就完成啦。
匿名用户

先打开手机,打开“设置”,打开“关于”,然后选择“备份和重置”,恢复出厂设置 即可。

安徽区局05
如果想要恢复出厂设置,首先你的安卓手机要先开机,开机以后在设置里面找恢复出厂设置。
天涯飘LLL
可以开机到手机设置里找