会计问答题题

多选题]1.下列属于让渡资产使用权收入的有()。A金融企业对外贷款取得的利息收入B金融企业之间同业拆借利息收入C转让无形资产使用权取得的收入D出租固定资产取得的租金收入... 多选题]1.下列属于让渡资产使用权收入的有( )。
A 金融企业对外贷款取得的利息收入
B 金融企业之间同业拆借利息收入
C 转让无形资产使用权取得的收入
D 出租固定资产取得的租金收入
匿名用户
(1)让渡资产使用权收入的确认组成内容:利息收入和使用费收入。 确认条件: 与交易相关的经济利益能够流入企业。
</B>收入的金额能够可靠地计量。
(2)让渡资产使用权收入的计量(1)利息收入,主要是指金融企业对外贷款形成的利息收入,以及同业之间发生往来形成的利息收入等。(2)使用费收人,主要是指企业转让无形资产(如商标权、专利权、专营权、软件、版权)等资产的使用权形成的使用费收入 abcd都对~