王者里面目前的边路有什么容易上分方便的英雄?

好的情感需要互相成全

引言:王者里面目前的边路有什么容易上分方便的英雄?王者荣耀这个游戏现在受到很多人的欢迎,而且里面也是有很多英雄的选择,总有一款是许多玩家喜欢的,每个人喜欢的英雄和位置,以及在团队中的作用都是不一样的。边路则是一个有个人技能的一个位置,就是要有比较厚的血量,能够胜利才能够更加有利于整个团队的节奏。一般选择走边路的人都是血比较厚的边路英雄,女生还是喜欢玩中路和辅助的,打边路的还是男生较多。

一、女生如果玩边路

如果女生喜欢玩边路的话,其实可以尝试一下花木兰,这样也会有新的体验和新的思路。因为花木兰的控制比较多了,而且能够扛打突进,对英雄造成比较大的伤害。但是花木兰的技能可能有点难学,因为花木兰的技能是比较繁琐的,而且对玩家的操作能力也是比较有要求的。

二、老夫子的边路

老夫子的边路其实也是一个比较好的选择,因为在边路中有线霸之称的就是老夫子了,老夫子学会打边路。最重要的是要带线在边路上牵制英雄,如果只有一个人的话,任何人都是打不过老夫子的。因为二技能的老夫子只有免伤也有控制。所以如果对面来抓人的话,老夫子也可以带着队友来控制敌人,边路之王可以说是老夫子所有的了。

三、关羽的英雄

关羽其实也是一个比较好的边路之王,并且也有比较强的爆发能力。因为在高端局中如果关羽没有被搬的话,肯定会有人选关羽。所以玩好关羽是一个可以走边路的,比较容易上分的英雄。就是每位英雄都有自己独特的技能,要玩好一个英雄掌握他的精髓,再根据团建才可以快速的上分。如果个人的能力不能够提升的话,任何英雄上分都是比较难的。

数码技术小辉

亚瑟、夏侯惇、吕布、廉颇、项羽等,因为这些英雄都是攻防兼备的强势英雄,而且伤害不俗,很容易上分。
今天退休了吗

有很多,比如有猪八戒,程咬金,夏侯敦,钟无艳,庄周,亚瑟,张飞牛魔达摩,项羽,梦奇,苏烈,东皇太一,吕布,廉颇,芈月,白起,都是非常有实力的边路英雄,而且后期特别肉。
陈远红红红

哪吒,刘邦,亚瑟,白起,典韦,这几个英雄边路上分都是非常方便的,而且他们的攻击力也特别强,手感也非常好。
happy薛丑丑

芈月、鲁班、杨戬。铠、老夫子、关羽、花木兰、蒙恬、刘邦、夏侯惇。