苹果手机的icloud可以关闭吗?

墨问佛0K1e80

在主屏上找到“设置”图标,点击打开;

2.在设置列表中找到“icloud”选项,点击进入;

3.随后在 icloud 设置页面的底部点击“删除账户”选项;

4.接下来系统会提示若删除 icloud 的同时也会删除设备上的文稿和照片流,点击“删除”继续;

5.然后系统会询问 icloud 删除之后,要怎样处理设备上的通讯录、提醒、日历等数据。根据个人实际情况,如果想要保留的话,请选择“保留在我的 iphone”上,如图所示

6.最后就可以看到 icloud 设置中的账户已经被删除注销。

草地男兽
可以关闭的,苹果手机的iCloud是用来备份存储的,关闭后就不能备份数据了,建议开启
绿薯晚宁

苹果手机iCloud你可以通过设置一iCloud进行删除账号退出进行关闭备份云数据
夜白暮黑

1.
打开[设置]

2.
点击[账户与密码]

3.
点击[iCloud]

4.
点击[退出登录]