分手后还是放不下该怎么办?

小玖予学姐

首先要明白你们是否还会有复合的可能,自己要想清楚想明白,如果是两个人之间的问题是不可调和的,就应该趁早断了这个念头,把自己和对方之间出现的问题一遍一遍的告诉自己,这是不可以解决或者不可以原谅的,并且告诉自己的身边好友,他们会帮你从感情的泥潭中拉出来,帮你清楚明白的认识到你们之间是没有可能的了。并且你要想清楚你们之前在一起的时候是不是很痛苦,对方带给你的回忆是不是令你感到很难受,并且思考如果再复合你们你可以接受吗?
想清楚以上问题后,应该多半的答案是否定的,你们之间既然会分手就说明两个人之间一定有问题。就要尽量避免看到与之相关的一切,照片、微信、微博等等所有有关的东西该删的都该删掉了,切断所有的联系方式,在进行完这些步骤后,你就去好好找回自己的生活了,找到在对方消失在你生活后的属于自己的生活,自己喜欢的、曾经想做没做的,总之这个生活是属于你的。
电子数码科技谷

分手后还是放不下来,那么这种情况下,可以找对方去复合,看看能否破镜重圆,如果真的是不可能了,那么这种情况下你只能是慢慢的让自己放下他了,即使现在放不下,慢慢的通过时间的推移也是可以放下对方的。
开且落儿

分手之后还是应该要放下,如果你实在放不下的话,就去开展一段新的感情,一段新的感情是忘记上一段感情最好的方式
银月牙泉
分手后还是放不下,那你就试着再去挽回一次,不让自己后悔,但如果最后一次的挽回仍然换来的是分手快乐,那你就别再执着了,放过他也放过你自己。
小瑶Yao8l
情感倾听者

分手之后,最避讳的就是对他还有执念,总感觉你们之间还有转折,你越有这种想法,就越放不下,因此,分手后就应该让自己忙起来,不要一天到晚在家里待着,一旦忙起来了就没有时间去怀恋过去,胡思乱想。当然也可以找一个合适的人,从头开始一段感情,如果你在新的恋爱中感受到幸福的情况下,当然就会非常容易告别过去。