家里墙上有很多特别小的小虫子怎么办?

生活yy百事通

如果家里墙面有特别小的虫子,那么你可以去店里面购买杀虫剂之类的东西喷洒。然后密闭房间几分钟,那么里面墙上的虫子。就杀灭了。
花花scq

家里的墙上有很多特别小的虫子,你可以买那种大型的杀虫剂,然后用杀虫剂喷雾把虫子消灭干净就可以了。而且有虫子肯定是有它的来源的,你可以看看自己的窗子关严了没有。
逯本sA

家里墙上有很多特别小的小虫子,怎么办?家里墙上有很多特别小的虫子,我们可以用杀虫剂把它杀一下,然后把它清扫干净就可以了
百度网友3b94c14
家里有,家里墙上有很多小虫子 你可以买来杀虫子的生物器 把虫子给消灭了 这虫子的来源是不是家里的垃圾引起了,被家里的垃圾给扔掉 我要每天都扔垃圾 不然那垃圾里面也会生细菌的
朴孝敏水瓶

可以使用一些杀虫剂,这样可以有效的杀掉一些小虫子,但是有一些虫子可能效果不好。