怎样用 PE 自带的虚拟光驱加载 ISO 文件?

下载了雨林木风的系统,安装了雨林木风PE工具箱,进入PE后不知道怎么找虚拟光驱,怎么加载ISO文件?请问谁知道具体该怎么操作?... 下载了雨林木风的系统,安装了雨林木风PE工具箱,进入PE后不知道怎么找虚拟光驱,怎么加载ISO文件?请问谁知道具体该怎么操作? 展开
冲浪网站优化

1、制作好的u深度U盘启动盘,将其连接至电脑,重启电脑,出现开机画面时按下启动快捷键选择从U盘启动,然后进入到u深度的主菜单中,选择【02】运行u深度win8PE装机维护版,如图所示:

2、依次点击“开始--光盘工具--虚拟光驱”,如图所示:

3、弹出的窗口中,点击左下角的“装载”,如图所示:

4、随后出现“装载虚拟磁盘”的窗口,点击“浏览”,如图所示:

5、找到需要加载的ISO文件,点击“打开”。

6、此时ISO文件已经选好,无需进行任何设置,直接点击“确定”即可。

匿名用户
假如你安装的是deamon tools 你打开这个软件后,里面有导入光盘,直接将你硬盘上面的虚拟光盘文件导入即可,一般格式为ISO等
匿名用户
找到Virtual Drive Manager.exe装载ISO文件就得了
匿名用户
你要装一个虚拟光驱软件,运行了就可以了