来到了新学校,很内向,有点社交恐惧症,我该怎么交到朋友?

ooorYt
我认为这种情况下,你应该锻炼自己的社交,因为现在社交出现障碍的话,对你整个人的发展都会有影响的,所以说到了新学校,没必要恐惧,你要对自己有信心,然后有有有一定的不要有自卑的心理,这样的话,你会交到很多的朋友,因为新的学校有新的气象,所以说要自己把握好自己,加油
spdbtpdp
到了新学校,你先和自己的同桌简单的聊几句,毕竟近水楼台先得月。不要特意的讨好别人。
和别人聊天要聊一些你擅长,熟悉的话题,不要紧张,都是同学。要是和她聊天实在没意思,你可以换个你第一印象好的人聊天。
你总会遇到你的好朋友的
项罗MF

我认为这种情况下,你应该锻炼自己的社交,因为现在社交出现障碍的话,对你整个人的发展都会有影响的,所以说到了新学校,没必要恐惧,你要对自己有信心,然后有有有一定的不要有自卑的心理,这样的话,你会交到很多的朋友,因为新的学校有新的气象,所以说要自己把握好自己
牛锦文7k

来到西学校觉得什么都陌生,有点社恐想要交朋友,我觉得你应该敞开心扉和同学真诚相待,如果确实有许多同学和你在三观上一致,这样也可以试着和他交朋友。毕竟人走到哪里也是需要有朋友互相吐露心声的
柘洋

这种情况还是需要你自己主动去结交朋友,适当改变一下自己的性格,多交往的。