初音未来最出名的最好听的是哪几首歌?

RT,给10个最好,最出名的。5哥也可以,好的话给加分哦。... RT,给10个最好,最出名的。5哥也可以,好的话给加分哦。 展开
匿名用户
1)甩葱歌(全世界都会)2)裏表ラバーズ3)世界第一的公主殿下4)星のカケラ5)鸟之诗6)Dear coco girls7)初音未来的消失(世界上最快的离歌)8)初音ミク圆周率10000位洗脑歌(67分49秒,听说听多了真的会损伤听觉神经和脑神经)9)人柱爱丽丝(准确的说是他们家族的,最出名的黑童话)10)star story
唔呵唔呵
把你mikumiku掉,melt,最初的声音,tell your world,world is mine,歌虽无形,深海少女,千本樱,夕日坂,樱花雨,表里情人,odds&ends,39,。。。。现在miku的传说曲都有一百多首了
沙雕网友婪羽

千本樱 2.胧月 3.总之在你消逝之前 4.7 5.Dance Robot Dance 6. 7.lily 8.TOKOTOKO 9.擂台的炽天使 10.妄想税

这些都是个人觉得超好听的歌,顺便推荐下DECO*27

EinsteinA
千本樱 世界第一的公主殿下 甩葱歌
匿名用户
世界第一公主殿下