科目三预约受理中取消预约需多久才能再约?

帐号已注销
如果预约受理中还没有接受预约。那么你可以取消之后继续预约。但如果预约受理成功。就必须。下一次按排名预约。
DE2686
只要没有预约成功,你取消预约,随时都可以再次预约,这个是没有时间限制的。
随意一点呗J
学车、买车潮我看 一站式解决考证到买车 汽车全链生态服务创新模式
现在科目三的预约是按照排名进行划分的,优先级高的用户排名靠前,自然也优先安排进行考试。没有预约成功的情况下,取消预约是不会影响排名的。如果预约成功的,需在考试当天之前进行取消预约,而且不可以在网上取消,只能带上身份证到车管所进行人工取消。
科目三取消预约后,马上就能重新进行预约。如果已经预约成功的用户,取消后再重新预约,会影响排名,预约成功的时间将会延后。注意,科目三取消预约次数有限制,如果使用完了,再次预约将不能网上取消预约。
百度网友bf151af
如果已经预约成功的用户,取消后再重新预约,会影响排名,预约成功的时间将会延后。如果尚未成功就取消了,则没有任何影响。