联想Y450笔记本电脑多次突然毫无征兆断电式关机,如何解决?

1.本人经常清理风扇,无积尘。2.桌面开着鲁大师温度监测,各项温度一直正常,且设置了高温警报,每次没来得及发出警报就直接关机了。3.用360安全卫士和微软MSE杀毒软件全... 1.本人经常清理风扇,无积尘。2.桌面开着鲁大师温度监测,各项温度一直正常,且设置了高温警报,每次没来得及发出警报就直接关机了。3.用360安全卫士和微软MSE杀毒软件全盘扫描未发现病毒。4.用的是交流电(市电)且电池一直安在电脑上没有取出来。请大家帮忙排查还会有什么原因导致这样突然黑屏关机?感激不尽! 展开
苏州森森
主板南桥或者北桥问题,得拿去修。
zhushengjie116
可能是电路板不太稳定,拿去维修站检查一下。
phpiis
开机啥也不运行会关机么
追问
这个还没试过,开机总会做点啥,看新闻电影之类,没运行过大型游戏。
追答
这个是做测试的,你试试,如果不运行也死机,那说明各个部件都正常,如果运行了死机那说明过热问题.