求一部上世纪8、90年代的香港电影,好像是肥肥主演。

情节:大意是说一家人在准备移民美国前因为煤气中毒全死了,当那家人女儿的男朋友来找她时被警察误认为是杀人凶手,而那家人在地府中也遇到了麻烦。为了洗清男朋友嫌疑并解决自家的麻... 情节:大意是说一家人在准备移民美国前因为煤气中毒全死了,当那家人女儿的男朋友来找她时被警察误认为是杀人凶手,而那家人在地府中也遇到了麻烦。为了洗清男朋友嫌疑并解决自家的麻烦,那家人有还阳了一段时间,发生了一系列搞笑情节,最后成为能在阴阳两界来回的鬼...
求名字和种子,不知道算不算肥肥主演,应该是有参演的。
聿子竹竹
富贵开心鬼 富贵开心鬼 (1989)
导演: 黎大炜
编剧: 黄炳耀
主演: 董骠 / 沈殿霞 / 吴大维
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-08-09
又名: Lost Souls

凌浩西(董彪 饰)和老婆(沈殿霞 饰)育有两个漂亮的女儿,生活美满幸福。不过凌母一心移民加拿大,为此不惜逼小女儿玲玲(陈淑兰 饰)甩掉一片痴心的男朋友包有路(吴大维 饰)。得知真相的包有路气愤离开,而当晚凌家四口人也因煤气中毒死亡。
  他们的灵魂来到阴间,移民之心不死,却被告知须在加拿大修好坟墓方好动身。然前期筹备移民,钱财散尽。凌家人获得特许,暂时还魂赚钱。蒙在鼓里的包有路帮助他们出主意,让凌父充当警方线人,凌母当按摩师、大女儿嘉嘉(吕秀菱 饰)。一家人全部动员起来,眼看最后期限临近…
小茶girl
是肥肥跟骠叔主演的,叫《富贵开心鬼》,挺搞笑的,网上一搜就有啊