朋友29岁父母去世两年性格外向,他还没结婚未来会不会很孤单这辈子,还没老婆?

颖er65
情感倾听者

这种事情谁也说不准,结不结婚看缘分的,或许哪一天遇到他适合的人他就会瞬间有想结婚的冲动,立马结婚了。作为身边的朋友可以多关心关心他,多陪陪他。有些人可能只是表面上给人感觉开朗外向,把自己内心的伤痛伪装掩盖起来不给别人看。满意请采纳,答题不易,谢谢
水上善若杨
外向性格的朋友应该不会很孤单这辈子,但是建议你们是他的朋友平时也要多开导他,多跟他聊聊天,多沟通,以免让他感觉到父母都不在了自己有多么可怜,反而导致他性格变化,同时29岁了也该交女朋友了,帮忙看看给介绍一个,有了女朋友可能也会好点!
吴庆刚岁月
你的朋友29岁,年龄不算太大,他的性格外向,这种性格很好,很容易和外界沟通,将来缘分到了就会结婚生子,有了家庭就不会孤单了。
侍书云ua

失去父母的人很多,孤单跟结不结婚没有关系,但是有了老婆可能会多一个人照顾他,他性格外向会找到属于自己的幸福的。
来自珍珠湖说话风趣的螃蟹
情感倾听者

这也说不一定,每个人的性格是可以因为特定的环境而改变的,如果他为人外向,热情大方,那么他也会遇到相同类型的人,就不会感到很孤独。结婚也要看缘分,缘分来了他就更加不孤单了