戴尔n4050连不上无线,求助

戴尔n4050连无线连不上,具体情况如下:用的我家隔壁的无线,能连接上,但是有个黄色感叹号,上不去网,但是她家的电脑却能上的去,进路由界面,他们的都有地址,我的全是零,奇... 戴尔n4050连无线连不上,具体情况如下:用的我家隔壁的无线,能连接上,但是有个黄色感叹号,上不去网,但是她家的电脑却能上的去,进路由界面,他们的都有地址,我的全是零,奇怪不?他帮我设置了半天也没弄好,我又试了别的几个路由,都能连上,只有这个连不上,为什么啊 展开
铁院书生
你试着不自动获取地址,是用手动设置的地址,然后连接到他的路由器上,看看能不能上网呢
追问
试了,不行,他也是比较懂的,什么地址啊dns啊,他都弄了,不行,别的路由啥都不弄就连上了……真无语啊
追答
你都说了,别的路由器不弄就行,这个路由器弄都不行,这个也没啥好办法了
试着重置路由器,或者更新下路由器的软件呢,
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
1,硬件,无线网卡有问题,换个网卡或再连个USB的无线网卡试试。
2,软件,估计还是设置有问题,就不要用自动捕获IP,改为手动指定下试试。
3,你的路由不要设置任何防火墙或密码及MAC等一切,有可能你之前设置了,但是你不忘记了。
4,驱动安装一下试试。
地址如下,请根据自己的电脑型号及系统进行下载安装
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh