李世民除武功出色之外,还有哪些地方出色呢?

有常52

唐太宗李世民是一位获得广大事关称赞的君主,而且他也能够让自己在当时的年代有更好的作为,他能够让自己在在位时期做出更多有利于人民的事情,而且也能够促进唐朝经济的发展,能够使得唐朝越来越繁荣,从而能够使唐朝获得盛世王朝的称号。

李世民其实是一个特别出色的人,他不仅十分优秀,而且他也能够让自己获得世人的称赞,能够让自己有更加出色的表现。李世民除武功出色之外,还有哪些地方出色呢?认为他以下三个方面也很出色:

一、选贤任能。

他在选贤任能方面是特别优秀而且出色的,因为他能够让自己听取更多人的意见,而且也能够广开言路,能够让更多有真才实学的人做自己想要做的事情,而且也能够让这些人成为国家栋梁,能够让这些人为祖国做出更多的贡献,因此在这一方面他的确出色。

二、才华横溢。

他的才华也是十分出色的,他是一位才华横溢的人,他能够让自己在文学领域有更多的贡献,而且他也能够让唐朝的文学事业发展的越来越好,能够使得越来越多的文人墨客受到重视,并且能够提高唐朝的文明程度。这样的君主的确是一位难得的文人,而且也能够让自己有更好的才华。

三、从谏如流。

他是一位善于听取他人意见的君主,他在听取意见方面也是特别出色的,因为他是一个从善如流并且从谏如流的人,他能够让自己做出更加正确的选择,而且也能够让自己接受更多人批评。这样的他在这一方面是格外突出而且能够更有魄力的。他作为君主,能够拥有从谏如流的态度,是特别出色的。

以上就是我分析的他出色的地方。

肖艾斯

军事能力、管理能力等。军事能力,不畏强敌并打击了漠北敌人;管理能力,将朝政治理得很好,受到了老百姓爱戴。
蓉淼森林

他长得也好看,并且有谋略,有智慧,性格也特别的好,而且还有胸怀韬略。
咪豆萌happy
他能武也能文,很有才华,唐代著名的古诗很多,都是因为他的才华不错,所以发展的特别好,其次他是一个非常不错的伯乐,善于发现人才,任用人才,三对于臣子的进言,他能够听取,也能接受他人对自己的评价。