电脑的配置哪个好?

什么鬼配置8060K停产货比r95800X还贵,5800X吊打i910850K,单频6GVS5.4GHZCPU价格都是固定的,这没有详细参数并不能说明问题,内存频率320... 什么鬼配置 8060K停产货比r9 5800X还贵,5800X 吊打i9 10850K ,单频6G VS 5.4GHZ
CPU价格都是固定的,这没有详细参数并不能说明问题,内存频率3200M和4600MHZ就不是一个价了。锐龙U很吃内存时序频率的。
RTX3070是比 2080ti 强一点,但差距不太大。现在显卡受产能影响很难买到原价,你这电脑其他硬件信息都不清楚,我只能说卖的非常贵。
要说哪个好的话,目前暂时判断是5800X+3070了
舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

很久没整过AMD了。回头攒一套体验一下吧。总说INTEL YES也得有个对比才行。论保值率INTEL一直是老大。AMD二手就是不值钱,你说是啥原因呢?讨论一下吧。
大王叫我来巡山dmm
嗯是的,amd战未来,3070换成6900xt
hai梅7

二手的还是int吧,毕竟新的amd也不会的。
狄筠竹tS
电脑的购买要遵循买新不买旧的规律,3070肯定是要比2080ti好一些,因此您选的配置没有错,只要价格合适,这套电脑配置就已经很好了。
百度网友759497f
这样是吧,你不要看它的价格,贵贱。价格贵,所谓所谓那是一分钱一分货,那肯定要比那个价格低的。嗯,运行上。嗯,往书上。配置上。你身上肯定这个药比他好。所以我建议建议你不要再牵上十来块钱,省了以后你会买到的电脑呢。不理想。