朋友30岁没有父母了没有固定收入没老婆,这辈子完蛋了?

小慕学姐

不会,只要他自己感觉幸福快乐就足够了,现在没有老婆,不代表以后没有,才三十岁而已。
小吴不会踢球2
朋友30岁没有父母了没有固定的收入没老婆这辈子完蛋了吗?我觉得应该不会完蛋的,只要他很励志并且树立自己的一个目标一样能够过得非常精彩aqui te amo。
山色无限人生1
不一定。只要你自己振作起来,生活一定会有所改观。如果是自爆自弃,估计是完蛋了。
百度网友d485530

朋友三岁没有父母,没有固定收入么?老婆,这辈子完蛋了,我觉得三岁只要你现在还努力去工作,应该会有老
百度网友14e2ce5
也不能这么说,只要从新开始,一切还是有希望的,毕竟三十岁也不是很老,只要在前进就有希望。