朋友30岁没有父母了没有固定收入没老婆,这辈子完蛋了?

170一米其林
没有吧!30岁,很年轻把!一切皆有可能!努力奋斗,一切都会实现的!
在吴家山海钓的紫露草
不能这么说,3O岁,正当年华,努力拚博工作,会有好结果,遇到好姑娘永。
濮小琴rR
情感倾听者

如果他够坚强,够独立,这辈子就不会完蛋,如果总是处在低估,就会注定完蛋!
百家十跃

30岁并不会很老,正年轻,如果他能有志向的话,还是可以成就一番事业的
广泽成川3Y

不会完蛋的,正在兴旺时期,刚30岁要有自信,只要吃苦耐劳,什么都会有的。