想买一台小米2S(32G),有几个问题问一下大家

1、购买的时候,选择标配,还会弹出各种配件的购买,还说电池、充电器必备,这是怎么回事?不是标配已经有电池、充电器了吗?2、购买的时候,开始要付款多少呢?3、官网购买的是不... 1、购买的时候,选择标配,还会弹出各种配件的购买,还说电池、充电器必备,这是怎么回事?不是标配已经有电池、充电器了吗?
2、购买的时候,开始要付款多少呢?
3、官网购买的是不是非合约机?即没有自带装机软件的麻烦东西
4、一般在官网购买后几天可以送货到手?
以上几个问题,麻烦各位了,谢谢。
大家都答得很好呀!但只能采纳一个,不好意思啦。
切个洋葱

嗨!

1、小米网购买标准配置不需要在购买其它配件的,基本配件都是有的,您可以跳过这些配件的选择

2、购买成功后需要全额支付,购买不成功不需要提前预付的

3、小米网也有合约机销售,地址在http://heyue.xiaomi.com/,直接购买的不是合约机

4、小米网一般7日内结束发货,发货后3-7天送达,实际时间一般不会这么长的

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

追问
嗯,一般来说上官网购买成功后,几日能送货到手呢?
追答
短则1日,多则15日,平均4日,我买了50多台。基本就是这样的
laocui008
你在等等,现在已经1699元了。再过几天1299。现在买太吃亏了。另外什么配件都不要买,马上大降价。我刚买了1999,肠子都悔绿了……
追问
唉……我也烦他这样子降价……完全不理会消费者的心情!
追答
商人就利益为先的,根本不会考虑消费者的任何想法。憋着不讲价,搞饥饿营销,没办法了,直接降价大甩卖。这是最后的招数了。
SHengyi1992
  1. 电池只需选择颜色,充电器不必理会,标配有电池和充电器。

  2. 选择标配是2299元。

  3. 不是合约机;但有自带基本实用软件,不会很麻烦。

  4. 我买的时候是提示“待出库”第五天到的

汉武阿哲
发货快基本3天就到了。其他配件你不需要可以不要的,小米是裸机只哟充气器和电池
海盗409
小米就狗屎,小米2S才出来多久,我买的16G的2S才一个月他妈的就降了300,这不是坑消费者吗,总之上当了!
追问
是因为剩下的机卖不出小米只能这样吗?
追答
小米2S才出来多久,小米经常用这种狗血营销方法,怎么对得起他们的消费者
捅曾亦乐
第二天发货