wow 野性德鲁伊武器选择

本人小白,走休闲路线,不求特别厉害,只要不坑队友就行。我主修的是恢复,装备就一套,也不打算弄两套,太麻烦。武器现在有一个治疗用的法杖。想问问当我换成野性天赋变豹子的话用什... 本人小白,走休闲路线,不求特别厉害,只要不坑队友就行。
我主修的是恢复,装备就一套,也不打算弄两套,太麻烦。武器现在有一个治疗用的法杖。
想问问当我换成野性天赋变豹子的话用什么武器最好,伤害够了就行。是双手武器还是单手陪副手?还有就是换武器是主要看重什么属性?
谢谢各位前辈!
戟宙d273d8e
豹子的话,自然要优先敏捷属性了,其次是精通,暴击,急速,当然是在满足了7.5%命中和7.5%精准的情况下。武器的话,可以选择敏捷的长柄和敏捷的双手法杖。根据豹子德的技能,换武器主要看武器的武器伤害(基本上武器的物品等级越高就越好)。速度忽略之。
Sushengquan
豹子的技能都是个武器伤害挂钩,所以要选择敏捷的法杖或者长柄~~
swj7086
敏捷法杖,长柄之类的就可以啦。别拿单手+副手。副手没敏捷的。休闲路线不用特意注重黄字属性了,物等高就好,必要的就重铸一下就好了