技校都有什么专业适合女生?

巫马梓楠Nd

现在技校有很多专业,那要看你喜欢干什么了,女生可以学美容美发,或者计算机、和会计专业,都是不错的选择。
漫迷天地123
适合女生的技校专业有卫校(几乎所有专业),食品专业,幼师等。主要还是看个人,很多专业都可以学!
匿名用户

学前教育、社会工作、幼师、导游、护理、空乘等专业都适合技校的女生学习。其中学前教育、护理专业就业率比较高。
abcdefg1376827
统计,财务会计,管理,预算,要学就认真把一门技术学好,不能随波逐流,看到人家玩你也玩,那样子不行。选择好了专业之后就一定全力以赴,把它学好来,加油
长沙新东方烹饪
随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么还有一条路就是选择学习一门技术。
在自己感兴趣的情况下,选择发展前景好的专业,例如西点、西餐、幼儿健康管理等。