电信手机号流量能不能赠送2021

来自网师园胆大的荷花

手机流量不支持赠送。

“移动数据流量”是指通过GPRS、EDGE、TD-SCDMA、HSDPA、WCDMA、LTE等移动通信技术上网或使用相关数据增值业务所产生的数据流量,不包含通过WLAN、CSD等其他方式上网所产生的流量,不包含按内容计费的数据增值业务(彩信、号薄管家、全曲下载、快讯等)所核减的数据流量,也不包含Blackberry、Pushmail 、M2M等集团客户及行业应用所产生的数据流量。

国务院常务会议上提到“上网流量不清零”、“流量可转赠”。消息一出受到广大网友疯狂转载和热议,网民们表示很期待,网友称赞“太感动了,总理接地气”。其实,在此之前,在一季度经济形势座谈会上敦促“提网速、降网费”曾引起网友强烈关注,日前国务院常务会议上关于“确定加快建设高速宽带网络促进提速降费措施,助力创业创新和民生改善。