PSP格式化后一定要刷机才能玩盗版?

我PSP的记忆棒出了问题,就格式化了一下记忆棒(电脑里格式化后又用PSP格式化了一次),但是把游戏放到ISO里面就显示不出来了。。。是不是要刷机?不刷机可以吗?要是要刷机... 我PSP的记忆棒出了问题,就格式化了一下记忆棒(电脑里格式化后又用PSP格式化了一次),但是把游戏放到ISO里面就显示不出来了。。。是不是要刷机?不刷机可以吗?要是要刷机要怎么刷?一定要降到1。5?我的是3。71M33。。。
是老的...不过以前都可以玩的啊。。棒的问题就是。。放游戏。。在中途取消了。。。PSP就莫名少了800M内存...应该不是棒的问题。。。因为我把内存和音乐。。图片备份了。。。放进去照样可以。。。就游戏不行
bskchen
可以具体说下棒是怎么出问题的吗?

看症状应该是棒的 问题,(如果LZ没有改动FLASH 0和FLASH1 文件的话。)

可以先升到3.90M33-3 试试,如果还不行,应该就是棒的问题了。

我记得老版PSP降级比新版方便,LZ可以先升到3.90M33-3(升级无风险,降级现在有神奇电池,也没事)
3.90M33-3 安装下载教程
http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=12154797&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D330
升级以后一定要把FLSH1重置一下,然后把引导方式改成免盘
天津市玉福斋珠宝店
百度网友d14a62cde
应该可以吧.肯定是不格式化 弄错了 好像不能用电脑格PP 你最好去电玩店问问老板 去买机子那里有给你保修的