苹果macbook pro和air的区别?

想买一款苹果笔记本,主要用于做imovie和keynote,不会玩大型游戏什么的对电脑实在不懂,不知道哪个比较适合女生用,又不重... 想买一款苹果笔记本,主要用于做imovie和keynote,不会玩大型游戏什么的
对电脑实在不懂,不知道哪个比较适合女生用,又不重
买air
air外观非常炫酷,非常容易携带,非常的轻,电池续航能力强,但是性能不太好没有独立显卡(最新的air能续航14个小时)
pro也非常轻薄,续航能力和便携都不如air。有独立显卡,性能比air好。pro有视网膜屏幕版的,显示效果更好。
依据你的情况买air更合适。air用于处理日常办公和imovie绝对是无压力的,而且续航能力很强。
YE111930
air刚刚出了新款的。。 ssd硬盘可算目前最好最快的硬盘了。。 而且性价比稍高。。 体积和重量非常小。。电池续航比pro多大概一倍。。 你主要视频和文档。。 文档肯定没问题。。 就是不知道你做视频工作。。 还是说视频一些普通裁剪这些。。 如果是普通用的也没问题。。 如果是对视频工作有很大需求的 air就有点扛不住了。。

pro的有13和15的。。 如果买13的那比ari的强不了多少。。 位置比较尴尬。。 要买pro肯定要入手15的性能才够强劲。。 要不就直接选择ari。。 pro有高清和普通屏幕。。 你买普通屏幕会好一些。。 可以自己加硬件。。 高清屏幕加不了。。 pro相对ari会比较重。。 毕竟性能强了很多。。 而且屏幕比较大。。

我用pro有一年半了。。 总体性能不用说了。。非常满意。。 但是很重。。 你是女生我建议你入手air 现在才刚刚出新版本。。 真的比较值得购买。。 个人小建议