星际争霸2怎么提高APM

我T白银水准、虽然在白银里没怎么输过但是还是没上黄金、战术和细节上倒是还行、平均APM90多、操作时能有170、快捷键相当熟、唯一的缺点就是多线骚扰空投什么的忙不过来。。... 我T白银水准、虽然在白银里没怎么输过但是还是没上黄金、战术和细节上倒是还行、平均APM90多、操作时能有170、快捷键相当熟、唯一的缺点就是多线骚扰空投什么的忙不过来。。一来是手累、二来一直点着会分神甚至点错、求大神告我一些训练的方法、复制的不要! 展开
萨蒙多斯

我说下我的联系方法吧,国服钻石P,台服也是钻石P。。。。哎~~。

首先是EPM和APM的区分,个人认为EPM意义不大,主要是APM。而且APM不需要费操作,都是实效操作最好,因为我是WAR3转过来的玩家,所以很习惯了多线操作,后来发现星际2的多线其实比WAR3更好操作,因为不用管理好每一个兵的操作。

练习方法:

  1. 使用微操作地图练习对战时的APM使用技巧,这主要锻炼的是正面战斗的操作能力,也是必须要练习的,因为当你大优的时候,在决战中一个阵型不好又没操作就很容易被翻盘的。

  2. 如果你是T,请你使用单矿4BB多线打发,BB VF VS双产速出运输船的打发,目的不是赢,而是将部队分成3部分,2个运输船各一个编队(3 4),主力部队一个编队(2),兵营和VS也编好队(5 6) 基地编队放雷达反隐(1) 打3线,操作方法是使用SHIFT+S+P的打法,利用P的巡逻方式来击杀范围内的部队,这样你的部队在空投下来后 就不是只会站着等你再且屏幕拉过来用的了。

  3. 熟练并学习应用地图编队,并且在对抗时多利用此方法来进行战场画面的切换。

以上方式都不在乎赢,而是让你熟练这些操作,你可以打自定义比赛,这样输赢的意义不大,主要的还是练习。

特金
missingsheep
兄弟,APM和技术不成正比的,如果你90apm完全是有用的操作那你可以进白金了。你要改善的应该是,尽量减少误操作,点击操作一步到位。在同一个界面屏幕不要停留超过3秒钟,所以你要有自己习惯的编队了就要,而且你在打的时候就要整理出一个清晰的战术,几分钟几秒要做什么,那样你就不会走神了。不用为了单单提高apm值就做些无用的操作,能赢才是王道
rucizhisao
开始的时候,基地编4队,一个农民编5队,如果是虫类就房子编5队,不停的4545454刷先热手。然后兵营编3队,以后主要的出兵建筑也编3队。2矿开好以后2矿编5队,主矿和所有分矿编4队。虫族主要是看点击率,兵一般往对手的后方点,然后A。神族则要具体情况分析,立场前后夹,将敌军夹在中间。人族主要是靠前试探和后拉、散拉等等。反正猛点右键和A地板不会吃亏。还有就是那个星际争霸大师那张RPG图,没事自己练练,拿到头像基本黄金不是问题。
匿名用户
判明
  明看见了就是不判,或许的东西太多,
  现在已经无法更改比赛结果,只能说,
  乌拉圭被苏神的神牙救了一命。真的讨
  厌要好过虚伪的奉承。人生虽不说长久
  ,但是能留在记忆深处的东西不一定是
  辉煌、不一定是屈辱,但一定是最真的
  感受。爱自己的家人,坦率的告诉他们