手机怎么使用数据线连接电脑传电影视频?

岁月笛声悠扬

  • 将手机插上数据线,另一头插电脑上,使手机与电脑连接,就像下图所示(数据线是具有传输功能的才可以,有些线是只有充电功能的,我曾经买到过)。

    请点击输入图片描述

  • 手机与电脑连接成功后,手机会出现下图所示内容,然后我们选择“传输照片”。

    请点击输入图片描述

  • 双击打开"计算机",打开如下页面后,然后在双击下图所示“便携设备(1)”,找到手机内的图片。

    请点击输入图片描述

  • 找到手机图片后,选择自己想要移动到手机内图片,然后右击选择“复制”该图片。

    请点击输入图片描述

  • 复制图片,在电脑上选择存放图片相应的文件夹,然后在空白处单击右键,选择“粘贴”,然后图片就成功移动到电脑上了。

    请点击输入图片描述

  • 如果你想移动全部的图片可以选择多张图片,也可以选择整个文件夹,这样就不用多次复制粘贴。

    请点击输入图片描述

  • 成功将图片拷到了电脑后,如果想要删除手机的图片,也可以直接在电脑上操作,打开“便捷设备(1)”,将想要删除的图片选中,单击右键,选择“删除”即可。

    请点击输入图片描述