电脑显示没有音频设备在一般情况下没有任何声音但是进入游戏后却有游戏内的声音请问怎么修复!

空白_oO
右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决。 这是驱动问题,可以用驱动人生解决
正确更新驱动的方法(首先保证设备连接正常,不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开"我的电脑","卸载或更改程序(添加或删除程序",卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、打开C:\Windows\inf,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动
或者联系驱动人生的在线工程师处理