【求片】求推荐欧美恐怖片,在野外杀人的那种类型的电影

求推荐类似于一群人去野外(或者外地)旅行、办事,结果遇到杀人狂或者变态的那种欧美的恐怖片。例如:《针孔旅社》《隔山有眼》《致命弯道》《雪山惊魂》《惊心食人族》等这些类型的... 求推荐类似于一群人去野外(或者外地)旅行、办事,结果遇到杀人狂或者变态的那种欧美的恐怖片。
例如:《针孔旅社》《隔山有眼》《致命弯道》《雪山惊魂》《惊心食人族》等这些类型的。感谢!
微了个卷
我也喜欢看这个类型的,同道中人啊,说些除了LZ写的以外的吧
《短柄斧》1、2、3,虽然越拍越垃圾,但是前面的还是可以看的
《黑暗侵袭》1、2,还是挺经典的
《林中小屋》貌似很火,个人不是很喜欢,LZ可以去看下
《德州电锯》系列,可以看看前传跟新版的,老版的不好找,画质也不行
《十三号星期五》同样很多,还是推荐看近点的,老版的一样有画质这个问题
《伊甸湖》比较郁闷的一部电影,一群可恶的小孩
《死神魔菇》野外吸食蘑菇产生的幻觉
《致命ID》经典的一部电影,值得看
《眩晕》登山遇到的险事
《黑暗森林》虽然是韩国的,但是我觉得还不错,也是在野外哦
《死亡湖》同样的畸形杀人
《我唾弃你的坟墓》新版的,女人复仇的故事
《2001个变态者》貌似网上不好找了,电影还是不错的
《八面埋伏》另一版的小岛惊魂啊,呵呵
应该还有的,暂时想不起来,想到了再补充哦!
暗戳戳的Gibbs
《隔山有眼II》《林中小屋》《电锯狂魔》
齐缘律
伊甸园,一次完美的逃亡
火燒乆偶森林
电锯惊魂系列