喜羊羊喜欢美羊羊吗

娱乐八卦影视解说

喜欢的,美羊羊一直喜欢的都是喜羊羊沸羊羊追求美羊羊的时候,希望喜羊羊能够出谋划策,于是两只羊便开始计划。

沸羊羊让喜羊羊负责破坏自己的形象,比如在美羊羊面前,喜羊羊的行为很粗鲁,而沸羊羊则是举止很温柔,和喜羊羊完全是两面。

只不过,美羊羊看的一直都是喜羊羊,不管喜羊羊做出多么粗鲁或者是危险的动作,在美羊羊看来都是不一样的。只不过沸羊羊没有感觉到而已,而且沸羊羊和喜羊羊吵架的时候,美羊羊也帮助喜羊羊。

正所谓情人眼里出西施,所以在美羊羊的眼中,喜羊羊是完美的。喜羊羊也知道美羊羊暗恋他,沸羊羊则是不知道。所以在两人打架的时候,美羊羊会维护喜羊羊,在喜羊羊犯错的时候,美羊羊会鼓励喜羊羊。喜羊羊在后来虽然也喜欢上了美羊羊,但是也并未表白,两人都是暗恋对方,这段感情最终也无疾而终。