什么是合同项目?什么是工程项目?二者有何区别

猪头克星
合同项目指的是你们合同订立类容,
工程项目,指的是你单位计划的工程,比如是核电站项目工程,下面还有许多的小项目呢,
比较建立空间站,你自己去设想有多少的项目工程要做。
追问
就是说工程项目是指整个的工程,而合同项目是整个工程的某一部分。如某某水电枢纽工程是一个整个的工程,而其中的大坝工程、机电安装工程、导流工程如与若干施工单位单独签订了施工合同则是一个个合同工程了。我的理解对吗?谢谢