求解释,买ipad好还是安卓的平板

宝之小小叶

iPad的优势:

  1. appstore的严格审查制度

  2. 硬件型号并不多,单质量上乘

  3. 应用和游戏厂商在开发软件游戏的时候更加倾向于为硬件型号相对较少的iPad开发,从而降低开发周期,减少开发资金,所以最新的游戏永远是iPad先出,而且游戏优化的很好。

  4. 在购买渠道商一般可以享受12-24期的免息分期付款,一个月大概就还200多块,只要有工作完全可以接受,在价格上其实已经不会是个门槛了

iPad的劣势:

  1. 价格相对要高,单性能和技术是领先的

  2. OS相对封闭,不越狱的话不能自由安装软件。(越狱后的iPad在自由度上和安卓平板一样或更好)

安卓的优势:

  1. 相对于iPad价格低廉

  2. 可以安装各种正版或破解应用,但是和越狱后的iPad比完全不具备优势

安卓的劣势

  1. 硬件和OS的版本过多,不利于软件游戏开发商的开发,软件普遍比appStroe要少,而且版本更新会严重滞后,且盗版软件有很多不安全因素

  2. 安卓平板硬件上有像三星走拼硬件路线,也有像国产走廉价路线的,质量层次不齐

百度网友891ce15
必然安卓平板,现在平板更新换代太快,苹果的价钱一般人承受不起,并且安卓的物美价廉,性价比极高。
百度网友ef2af0f
钱够就买ipad,不够就平板将就咯。绝对有理由相信ipad屏幕做的比较好,清晰度高。操作系统人性化,电池持续很久。买个苹果可以用很久的,不要敲敲打打一般不会坏。而且苹果还不会中毒,更不用担心清理系统盘什么的,所有程序关了以后内存就清空了。总之系统就是各中人性化╮(╯▽╰)╭完
敢不采纳你等着
你喜欢便宜价格还是爱游戏