三阳飞度4载重多少公斤

无力的玩具
400公斤
三阳飞度4的发动机参数绝对值在同级别中是处于首位的,三阳飞度4水冷发动机发出的最大功率达到8.8千瓦/8500转,比UU最大功率6.8千瓦/7500转和福喜125的6.1千瓦/6000转高出许多。最大扭矩方面达到了10.3牛米/6500转,又是比UU的10牛米/6000转和福喜i的9.7牛米/5000转都要高。压缩比也是名列前茅,在整体的加速表现上,数据有时候不能代表什么。
扩展资料
大功率在高速段理论上可以发挥优势,但三阳飞度4三个因素限制了加速。一是较大的重量消耗了增加的功率,它的质量比福喜多40%,为加速增加了较大的负担。二是发动机的动力最大输出转速较高。加速表现不仅仅是发动机最大功率和扭矩,还取决于爆发该功率和扭矩的转速,飞度4较高的转数减弱了初段加速。三是三阳飞度4属于复古的踏板车,车身设计没有基本没有大角度的流线使得风阻较大,在中后段加速在质量和阻力的双重作用下,大功率优势也没有体现出来。