永兴县职业中专学校招生分数

莘莘塍0
省级示范性普通高中536分,其它普通高中343分,中等职业学校200分。
永兴县职业中专学校位于郴州市永兴县湘阴渡镇,是全县唯一一所公办中等职业学校。
学校占地面积158亩,建筑面积31678平方米,现有教职工73人(包含4名外聘教师),全日制在校学生766人。学校建有模具实习车间、计算机机房四间(拥有200多台教学电脑)、电脑组装室、彩电维修室、电子电工室、形体训练室、餐饮实训室、客房实训室、钳工、焊工实训室、冶炼化验室、多媒体教室教学等实训场所。图书室、足球场、篮球场、田径场(400米环形跑道)等教育教学设施一一俱全。设有机电、电子、旅游酒店管理、计算机、有色金属冶炼等专业,学校围绕“职业对口升学与就业双向发展”的办学理念,坚持“以服务为宗旨、以就业为导向、以技能培养为目标”的办学方针,积极探索“校企合作”、“订单式”培养模式,
注重培养学生实践操作能力和创业能力,先后为本地培养了一大批优秀的专业技能人才,学生的就业率和满意率均达到100%。被市教育局评为职业教育先进单位。