尖锐湿疣 怎么会得这种病 是不是完了 愁死了 20

前一段时间包皮里面起了好几个疙瘩其中有五六个是在一起的然后过了两三天去我们这的一个三甲医院皮肤性病科去检查先是做的醋酸白试验做完后发白了疙瘩也变大了然后医生给我那个醋酸白... 前一段时间包皮里面起了好几个疙瘩 其中有五六个是在一起的 然后过了两三天去我们这的一个三甲医院皮肤性病科去检查 先是做的醋酸白试验 做完后发白了疙瘩也变大了 然后医生给我那个醋酸白单子上写了一个+号 然后又做了一个分泌物的检查 单子上说发现人乳头瘤病毒感染 高危亚型15种HPV–53.58 低危亚型6种 HPV–6 我真的不明白这高危和低危是什么意思 数字代表的什么? 医生说还需要冷冻 我一听比较害怕 然后就去了我们的市医院 到了那里医生要给我做病理 说什么切下一片来 我同学找了找就不给我做病理了 说一看就是良性没必要做了 然后去做了激光 激光后两天我看着里面还有几个疙瘩 差不多圆形表面发亮 那个激光室的医生说只要发亮的就是尖锐湿疣 不管长多少 就算长一个也要来打 这差不多一个多月了 我看着上面又长了一个发亮圆形的疙瘩 到底是不是尖锐湿疣啊 我现在都快疯了 也没有吃什么药抹什么药 就是天天洗 洗完用纱布擦干 我主要是对这个病不懂 大家帮帮忙 小弟谢谢各位大哥大姐了 救救小弟 还说得了尖锐湿疣就很容易得癌症了 我才25啊 展开
乜听枫0hj0780
尖锐湿疣主要通过性接触传染,病变多发生在双方性器官接触最频繁、最容易出现轻微损伤,从而使病毒最易入侵的部位。染上HPV病毒后,经过短至2周,长则8个月以上的潜伏期后发病。尖锐湿疣多见于18~35岁的中青年,在我国尤其多见于流动性大、性生活不规范、有婚外或婚前性行为、或有多个性伴侣的高危人群中。在性病高危人群中,性病的发生率包括尖锐湿疣的发病率较高,而且容易蔓延开来。据我国资料表明,1987年尖锐湿疣在人群中的发病率是2.2/10万例,到了1990年已剧升到22.97/10万例,4年中发病率上升了10倍,近年尖锐湿疣发病率达到41/10万例,而且还在不断持续地增长。 尖锐湿疣的传播方式包括直接与间接传播,但以性接触最为常见,而且越是近期损害越有传染性;与患有尖锐湿疣的病人性接触时,生长在外生殖器部位的疣体,由于呈外生凸出而且质地比较脆,故表面容易擦破,疣体及表皮组织内的病毒随之脱落接种到性伴侣的生殖器上,导致人类乳头瘤病毒的感染而发病。所以,尖锐湿疣在性关系比较混乱的人群中很容易发生。
匿名用户
大哥,别那么悲观好不好,百度一下尖锐湿疣好不好。又不是癌症,是性病!
既然是三甲医院,那就放心治疗先,每个医院都有自己的治疗方案
下面内容来自百度百科
尖锐湿疣的判愈标准是疣体消失,一般在治疗后3个月内治疗部位无再生疣即为基本治愈。在治疗前对所有尖锐湿疣患者均应先作醋白试验,以辨认出病变范围,尤其是处于亚临床感染的病损,以减少复发。
疾病预防

1.洁身自爱、避免婚外性行为。

2.提倡使用避孕套。

3.有了尖锐湿疣应及时治疗,性伴或配偶应同时去医院检查。
4.患者的内裤、浴巾等应单独使用,并应注意消毒。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
尖锐湿疣主要是一种性传播疾病,积极的选对方法治疗是可以治愈的。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
人类乳头瘤病毒感染率高低主要取决于人群的年龄和性行为习惯。研究发现,性活跃的年轻妇女人类乳头瘤病毒感染率最高,高峰年龄在18~28岁,随着年龄的增长而明显下降。
匿名用户
积极乐观的心态,也会对恢复很有帮助呢,所以不要这么垂头丧气的
湿疣是能够好的,看你的描述,也不是很大,不用去激光,直接冉迪去尤液,就能去掉的
当然如果已经激光了,那也可以用来防复,也是其中之一