低配置好玩的单机游戏有哪些

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

现在在电脑上玩游戏是再正常不过的事情了,我们可以玩网络游戏,也可以玩单机游戏,这些些游戏都与我们的电脑配置是相关的,下面我们就来看看配置要求不高又好玩的单机游戏有哪些吧。

配置要求不高又好玩的单机游戏之CS,该游戏的确很吸引人,当时都是玩通宵的。

配置要求不高又好玩的单机游戏之红色警戒,该游戏也是非常吸引人的。

大仙1718
那要看你喜欢玩什么类型的?我个人比较喜欢战争类单机游戏,比如三国志系列9,10,11等日本光荣创作的历史模拟战争游戏,可以品位一下三国时代的英雄…比如曹操,诸葛亮,赵云,孙策等等。个人觉得三国志10相当经典,玩法样式很多,而且对电脑的配置要求不高!一般的电脑都可以玩,画面也还可以。如果不会玩,网上有玩家写的攻略,看看比较容易上手!如果你不喜欢这类游戏,还可以玩休闲射击类游戏,比如血战缅甸,这部国产单机游戏就很不错…有六十关,不同场景容易上手,类似于抢滩登陆,不过个人认为前者更有趣味性!还有模拟经商类的游戏,大航海4,新世纪海盗等…游戏,既可以经商,探宝。也可以通过海战称霸!就介绍这么多…你可以下一个官方(快玩)免费软件,那里面有很多好玩经典的单机游戏,高低配置的都有。可以根据个人喜好,选择单机游戏。希望能对玩家有所帮助,谢谢!