考驾照科目几难度最大

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
考驾照四个科目,每一个科目都有一定的难度,具体难度大小是因人而异的。
科目一和科目四只考理论知识,所以对于年轻人来说,科目一和科目四是最简单的,而科目二跟科目三要考实际操作,尤其是科目三,上路行驶会让很多年轻人非常紧张。
对于中年人来说,情况则完全相反,中年人已经远离学校很多年,想要再学习理论知识是非常困难的,并且中年人普遍生活压力比较大,他们忙于工作,根本就没有时间来学习科目一科目二。
所以科目一跟科目四不通过的通常都是年龄比较大的人。很多中年人在考驾照之前就已经接触过汽车,因此上路行驶就很简单,所以科目二科目三的实际操作对于他们来说更容易通过。